Беата Райска – специальный гость Fashion Show

Новости

Модельер Беата Райска широко известна в Чехии и Словакии как основатель одноименного бренда, отличающегося узнаваемым элегантным стилем.

Изысканные наряды несут отпечаток обоих стихий, в которых Беата Райска специализировалась во время обучения – моды и философии. Дизайнерский талант и безупречный вкус обеспечили пани Райской заметное место в мире моды: её коллекции были представлены на модных шоу в Берлине и Лондоне, Варшаве и Торонто, Мехико, Москве и Санкт-Петербурге.

Беата Райска одевала участниц национального конкурса Miss Czech Republic с 2001 по 2004 год, а также помогала чешским королевам красоты представлять свою страну на конкурсах Miss International в Токио, Miss Europe в Париже, Miss World в Лондоне и в Китае, Miss Universe в Колумбии. На одном из международных конкурсов красоты вечернее платье Беаты Райской получило главный приз, опередив 65 соперников.

Сегодня Беата Райска создает модные коллекции, преподает и участвует в интересных дизайнерских коллаборациях – например, разрабатывая интерьеры фешенебельных вилл по приглашению предпринимателей. Чешскую кутюрье и «красного Диора» Вячеслава Зайцева связывает теплая дружба, и Беата Райска, которая поддержала организацию Slava Zaitsev Fashion Show в Праге, станет специальным гостем праздника моды 11 ноября 2019 года.