Бас-балалайка и музыкальный бисквит в Форуме Карлин

Новости

11 ноября в Праге гости Slava Zaitsev Fashion Show смогут насладиться звучанием и музыкальной изобретательностью знаменитого ансамбля «Бис-Квит».

Модные показы от Славы Зайцева – это всегда спектакль, удивительное шоу, в котором продумана каждая деталь. Для создания атмосферы праздника музыка так же важна, как и сами наряды – поэтому показ Slava Zaitsev Fashion Show в Праге 11 ноября будет сопровождаться музыкальной программой российского ансамбля «Бис-Квит», которому вот уже семнадцать лет аплодируют зрители разных стран мира. Свыше 1500 концертов в России, Италии, Польше, Швейцарии, Корее, Германии, на Кубе, в Австрии, Китае, странах Юго-Восточной Европы, в Шотландии, Португалии, Финляндии и Франции, три выпущенных диска с популярной, народной и джазовой музыкой, участие в съемках художественных фильмов и статус «Посла русской культуры» подтверждают высочайший профессионализм музыкантов. «Люди ждут следующего выступления. И залы встают, отдавая дань уважения нашей культуре. Это для нас самое важное», – говорит руководитель ансамбля Андрей Антипов.

В репертуаре «Бис-Квита» – более 250 классических и современных произведений. «Акустически этот ансамбль из шести человек звучит, как настоящий оркестр или диксиленд, или рок-бэнд. Когда звук отстроен грамотно и хорошо, они звучат, как оркестр, и с ними можно спеть все, что угодно. Из любой страны, любой репертуар. И Синатру, и босса-нову», – рассказывает солист Мариинского театра Денис Седов.

Заказ билетов по телефону +420 775 283 183 и на сайте www.megaevent.eu.